当前位置农经网 > 农业科技 > 科技资讯 >

陕西吴起:为提高农业发展 推广机械化

点击: 时间:2017-05-18 09:55 作者:阿朵  来源:第一农经 

  农业技术、农业机械,都是进一步的实现农业水平化的发展,随着科技的发展变化,农业的发展水平也在进步一的提高,陕西吴起县将水肥一体化节水灌溉和机械化操作作为农业改革的主要方向,在全县进行推广。

图:来自吴起县各个镇的300余名产业大户和农业干部正在观看县上组织的农业机械化展示
  在吴起县长城镇榆树坪村召开“首届吴起县现代农业机械化种植示范现场培训会”,各镇主管农业副镇长,种植大户、家庭农场、合作社新型主体负责人,农业业务技术骨干及附近农民300余人参加了培训会。
  据了解,近年来,该县全面推广农业新技术,特别是机械化的耕作方式,主要粮食作物机械化作业有了全面提升。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业机械农业科技

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年