当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

宠物蜜袋鼯可以随身带吗?

点击: 时间:2017-06-28 12:09 作者:侧耳的美少女壮士  来源:第一农经 

  蜜袋鼬作为新晋宠物新宠,它身体小巧可爱,又喜欢亲近人,所以很多人都把它当做宠物来养,既然蜜袋鼬个头那么小,而且又喜欢亲近人,那么,蜜袋鼬可以随身带吗?

图片:蜜袋鼬
  蜜袋鼬作为新兴的宠物,台湾跟日本的很多女生会出门携带。他们喜欢在袋子里睡觉,而且愿意吃水果、果冻之类的食物。小巧可随身携带的宠物,很贪睡也很黏主人,会滑翔,人称口袋妖怪。蜜袋鼬也是什么宠物最好养,省心又好养的宠物排行榜中的宠物哦。
  可以随身携带是蜜袋鼯最大的卖点之一,它白天在口袋里睡大觉可以随意带到任何地方。拉便便会从兜里出来!但是如果不醒的话基本睡个10个小时都不会排便!小蜜不傻,在自己睡觉的地方大小便它自己也不舒服,稍微有点智商的动物都不会干这样的傻事,况且小蜜还挺聪明的!白天很少会自己出来!除非你到晚上都没有把它从袋子里拿出来,它可能本能的想出来找吃的!你这个担心完全没有必要!其实它是喜欢往口袋里跑!而不是跑出来!
  蜜袋鼬是可以随身携带的,白天它喜欢睡觉,我们可以把它装在口袋或者袋子上。一般来说,它是不会想跑出来的。
第一农经整理)

分享:

tag: 蜜袋鼯宠物饲养

视频推荐

热门推荐