当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

柯尼斯卷毛猫如何挑选?柯尼斯卷毛猫图片

点击: 时间:2017-08-30 13:50 作者:美少女  来源:第一农经 

  柯尼斯卷毛猫是一种来自英国柯尼斯郡的猫中,这种猫和其它的宠物猫不同,主要表现为极度的极端。极端亲人,极端的纤细,极端高挑,极端活泼,极端的小脑袋,极端的大而立的耳朵,极端柔软而卷曲的毛,极端细长的尾巴等等。是一种智商很高的高,非常适合家庭饲养,也是公认的宠物猫。那么,柯尼斯卷毛猫如何挑选?下面我们就来介绍一下吧。

柯尼斯卷毛猫
  柯尼斯卷毛猫如何挑选?
  柯尼斯卷毛猫最明显的特征,莫过于其状似洗衫板般卷曲,极短的毛紧贴于身体,但又出奇地柔软,那种感觉可妣美天绒,貂皮及丝绸。 此外,其独特的头型及身材,亦是柯尼斯卷毛猫的特征。 大大的耳朵位于呈蛋形而细的头部,高高的颧骨,面颊凹陷,鼻梁高且直,及强而有力的下巴。虽然品种属中小型,但藉着其发展良好的臀部及腿部,就能做出快速起步,停止,迅速转向及跳高等动作。一般来说,雄性的身型较雌性大。一身柔软鬈曲的毛发和活泼的个性柯尼斯卷毛猫的独有特质. 它们身体线条微弯,且生性聪明机警,它们颜色各异,体形相对来说富异国风情或东方格调。

柯尼斯卷毛猫
  柯尼斯卷毛猫拥有似洗衫板般卷曲,极短的毛,这种毛非常柔软,那种感觉可妣美天鹅绒,貂皮及丝绸。是一种有名的“卧室猫”,非常适合和主人一起呆在床上。现在随着宠物市场的扩大,购买渠道的增加,关于这种猫的饲养人群也在逐渐加大,如果你也想要养这种猫的话,最好去大型的,正规的猫舍购买,以免上当受骗。
第一农经整理)

分享:

tag: 宠物饲养

视频推荐

热门推荐