当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

英种小型兔有多小?英种小型兔性格

点击: 时间:2017-09-11 10:45 作者:美少女  来源:第一农经 

  英种小型身材娇小,起源于英国和波兰。当他们被带到美国,并接受美国兔同业协会的认可时,他们就有了一个公认的品种名字“英种小型兔”。现在作为宠物兔在很多地方被人们饲养。既然叫做“小型兔”,那么,英种小型兔有多小?英种小型兔的性格是怎样的呢?下面我们就来了解一下吧。

英种小型兔
  英种小型兔有多小?
  体重:小于1.1kg 耳朵比较短,通常不长过6.35cm,警觉性高,十分活跃,虽身型娇小,但外型却不像其他小型兔一样,头和身都是圆圆的。
  英种小型兔性格
  英种小型兔的性格温顺,胆子小,是家兔最小的品种之一。英种小型兔的身材比较瘦小,肌肉比较紧凑,双耳宽大、直立在脑后,看上去很机警的感觉,引种小型兔有着娇小的身材,一些体重甚至不超过一公斤。
第一农经整理)

分享:

tag: 兔子宠物饲养

视频推荐

热门推荐