当前位置农经网 > 农业科技 > 科技资讯 >

农业银行发布“农银快e付”网络支付品牌

点击: 时间:2017-09-29 10:19 作者:美少女  来源:第一农经 

  近日,中国农业银行在杭州召开主题为“懂你所需 与你同行”的农银快e付新产品发布会。本次活动发布了“农银快e付”扫码支付、缴费产品、综合收银台这三个亮点产品。“农银快e付”是农业银行以掌银为主体的支付产品体系和覆盖各行业的互联网支付解决方案,是农行参与网络支付市场竞争的利器。
  农银快e付扫码产品让线上线下得以连通,让支付场景变得更加丰富多彩。
  本次发布会重磅推出的“农行+摩拜”,更是首家银行APP“扫一扫”支持摩拜,全球700多万辆摩拜单车一次性接入农行掌银APP,实现开锁、充值、支付等一站式服务。
  本次推出的农银快e付缴费产品,将缴费项目、缴费渠道、银行系统整合为开放、共享的缴费生态系统,成为种类齐全、覆盖广泛的输出型缴费产品。
  数据显示,截至2017年8月末农业银行缴费产品已经实现了367个城市覆盖,提供多达6461项缴费项目,涵盖生活缴费、教育培训、保险医疗、公共交通、行政事业、其他缴费等六大类,各项业务、技术指标均达到行业前列。
  作为农银快e付品牌的重要产品,综合收银台聚合微信等主流支付方式,同时涵盖了手机APP、电脑PC端、微信公众号、线下扫码等多样化的支付方式,使得商户可以享受从农银快e付“一点接入”多个支付渠道的便利。
  综合收银台则为平台类商户、集团类商户、O2O商户等提供二级商户管理和统一清结算服务,免去各通道单独结算的繁琐,对账更简明。除了清分、结算、对账,综合收银台针对不同企业的痛点也设计了不同的解决方案。
  随着本次农银快e付品牌及新产品的发布,农业银行将持续发力网络支付产品和业务创新,深度参与消费互联网场景的自建、引入和输出,大力促进传统行业的产业互联网升级。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业科技农业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术