当前位置农经网 > 农业科技 > 科技资讯 >

农业集团Topcon推出了农业管理新平台TAP

点击: 时间:2017-11-28 09:16 作者:美少女  来源:第一农经 

  Topcon(拓普康)农业公司近日推出农业管理新平台TAP(Topcon Agriculture Platform),该平台是云端农业管理平台,旨在为农业智能管理的每个阶段提供实时监测和数据分析。
  Topcon公司首席执行官Fabio Isaia说,“TAP平台基于高精度的硬件、软件和数据开发,推出该平台是为向农民提供先进、智能、可连接的农业管理方案。更重要的是,它将成为客户获得更大的创新服务的切入点。TAP平台不仅将物联网(IoT)带入了农业领域,还能为大小型农场的不同管理阶段增加新价值。”
  TAP是模块化的解决方案,含有第三方插件程序可选择,用来创建无缝生态系统。除了文件共享、云存储和车队管理等功能,TAP还为用户提供了一个可定制仪表盘、一款先进的FMIS(农场管理信息系统)、图像捕捉采集和处理解决方案以及实时远程功能。
  Isaia说:“TAP也可以通过Topcon车载信息服务硬件连接,为客户提供智能、物联的环境,提高农场运营效率、生产力。相信我们的客户将从我们与业界领先的合作伙伴一起开发的新平台中受益。”
  拓普康农业集团是拓普康集团的一个部门,总部设在美国加利福尼亚。全球拓普康农业集团(topconagriculture.com)总部位于意大利都灵。拓普康农业集团提供了先进的物联网农场管理解决方案。拓普康公司(topcon.com),成立于1932年,在东京证券交易所上市(7732)。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业农业科技

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态