当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

盘点最凶猛的猛犬|世界十大猛犬排名

点击: 时间:2018-01-05 17:00 作者:鹿安  来源:第一农经 

  对于大部分的朋友来说,饲养一只可爱的、聪明的狗狗是更为常见的选择,很少有人会饲养猛犬,毕竟大家养狗大部分都是为了陪伴,而不是打架。当然,也有一小部分人就是喜欢养猛犬,下面小编就给大家盘点一下世界十大猛犬,咱们一起了解了解。
盘点最凶猛的猛犬|世界十大猛犬排名
图:头梗
  世界十大猛犬
  第10、牛头梗:白色牛头梗和有色牛头梗。谁能想到这个小家伙3分钟之内就能咬死一头德国黑背。
  第9、加纳利犬:由斗犬发展而来的犬种。加纳利犬兴奋度高,容易激动。多年被许多国家评为伤人以及至死最多的犬种,被大部分国家禁养。
  第8、波尔多獒:无畏的保护者,用来猎野猪,熊和狼。波尔多犬凶扞威猛,力气极大,又称为红獒。
  第7、巴西獒犬:它的大猎犬的血统很明显地体现它的长长的口鼻。最初要它保护家园,而且还要驱赶牲口,驱赶美洲豹。
盘点最凶猛的猛犬|世界十大猛犬排名
图:巴西獒犬
  第6、东方神犬:世界最凶猛的犬种之一,曾被炒到150万一只!现在白送也没人要。
  第5、意大利扭玻利顿:它是世界上最危险的犬种之一,曾经是黑手党的最爱,用来昭示恐怖和权利。
  第4、俄罗斯高加索:世界上体形最大的猛犬之一,能秒掉藏獒,在20世纪60年代作为边境巡逻犬,尤其是沿着柏林墙巡逻。
  第3、阿根廷杜高犬:为了护卫庄园防卫、狩猎凶猛的美洲狮以及在美洲泛滥的野猪的护卫犬。狩猎野猪非常出色,所以被送上了野猪杀手的称号。
盘点最凶猛的猛犬|世界十大猛犬排名
图:阿根廷杜高
  第2、日本土佐:日本的非常神秘的大型竞技斗狗,训练后的土佐犬被誉为世界上最凶猛的犬类之一,养者多为日本黑社会成员,或者商业大亨。
  第1、战神比特犬:比特斗牛犬,对主人无比依赖和信任。对其他动物有攻击性,对陌生人也不友好,必须由经验丰富的主人从小就开始严格训练。25公斤上下的比特犬可以战胜世界上的任何犬种,包括体重90公斤以上的日本杀手“土佐”犬。以前的一些国家甚至用比特犬来斗野牛,狮子,熊等超重量级猛兽。
盘点最凶猛的猛犬|世界十大猛犬排名
图:比特犬
  【小编结语】这十大猛犬中有许多犬种都是已经明令禁止饲养的,大家千万不要因为猎奇而去再非法渠道购买这些猛犬,因为一个不小心这些猛犬有可能就脱离饲主的指令,不仅对饲主本身,对其他人也是十分危险的。
第一农经整理)

分享:

tag: 宠物饲养猛犬

视频推荐

热门推荐