当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

柯基犬多少钱一只?柯基犬的购买技巧

点击: 时间:2018-01-15 09:48 作者:冰星  来源:第一农经 

  柯基犬属于小型犬类,是最受欢迎的小型护卫犬之一。因为其可爱的外表及聪明忠诚的性格,受到了很多家庭的喜爱。那么市场上纯种柯基犬大概多少钱一只呢?柯基犬的购买技巧是什么?接下来第一农经网小编就给大家介绍柯基犬的购买技巧。
  柯基犬价格是多少
  价格一般都按地域分的,不要求血统和品相的话,柯基犬的价格一般在3000人民币-6000人民币左右。
  柯基犬的优点
  1、打理简单
  威尔士柯基犬属于短毛犬,无体臭,梳理、清洁、整理的过程简单方便,只要保证每天一次的简单梳理,一个月一次洗沐足矣。
柯基犬多少钱一只?柯基犬的购买技巧
图:柯基犬
  2、宜动宜静
  威尔士柯基是一种精力充沛的小型工作犬,速度、耐力和运动技巧非常好,曾用于牧。性格温和,容易驯服,能很快适应家居生活。
  3、天资聪颖
  威尔士柯基犬是非常聪明的犬,幼年时期的威尔士柯基犬便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,受到教养和训练时能够快速理解。
  4、遵纪守法
  中国大陆多数城市的养犬条例中规定禁养饲养肩高高于35厘米的犬,雄性柯基肩高28.0-31.0厘米、雌性柯基肩高25.0-29.0厘米,属于可饲养犬种。
柯基犬多少钱一只?柯基犬的购买技巧
图:柯基犬
  购买技巧:
  1.体形要较匀称,颈部要长高伸且有力,胸部要较深,腹部要略微向上收缩。
  2.四肢应较长而健壮,前肢较直,后肢肌肉发达,脚大而宽阔,足趾有较长的饰毛披覆。
  3.毛应较丰厚而密实,很柔软,像丝一样有光泽。头部的两侧还有很长的饰毛。
  4.身体的两侧和前、后肢也有长而浓密的毛;耳朵和尾巴以及头顶都有长而光亮的毛。背部和肩部的毛较短。
  5.此犬有白色、金黄色、褐色和黑色等几种,不应该有其他颜色的毛,否则就不是纯种。
  6.行走时的步态,应轻松自如,且能敏捷地奔跑,行动迟钝的属不健康之列。
  7.肩高和体重的要求是:身高(即肩高)在25-32厘米之内;体重在10千克-15千克之内。
  8.头型要属长条形,长、直而狭窄,并常常高昂。额颅要稍凸,鼻色要为褐色或黑色。
  9.吻部要较长,颈部要强壮有力,牙齿要坚硬且呈钳状咬合。
  10.耳朵要长而悬垂,柯基犬头顶的毛应长达掩盖着耳朵且披在肩上;眼睛要色黑且炯炯有神。
  购买宠物狗是饲养宠物狗的第一步,只有了解了宠物狗的购买技巧,才能让自己在选购宠物狗的过程中游刃有余,不会轻易被他人言语左右。以上就是对柯基犬购买技巧的介绍,希望大家都能够买到令自己满意的柯基犬。
第一农经整理)

分享:

tag: 柯基犬价格购买

视频推荐

热门推荐