当前位置农经网 > 农业科技 > 养殖技术 >

斗鸟欣赏与点评:这只黄腾斗士怎么样呢?

点击: 时间:2018-05-11 17:52 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  黄腾鸟是一种比较常见的斗鸟,今天我们就来欣赏一下这只破嘴表现不错的鸟儿吧,个人觉得它脚咬的牢,头也吃的起,属于难得的好鸟。
斗鸟欣赏与点评:这只黄腾斗士怎么样呢?
  看,它脚眼亮,见脚不漏,脚稿牢,还会侧,头也吃。
  这样看相貌不错,就是麻子不大。
  这鸟已经露型,据鸟的主人说,他都是挑凶的鸟,滚笼再滚笼,有时有意外有脚鸟,但是也属于隔头脚,前年头多脚少,去年脚多头少,今年这只还没咬过头,滚笼先一顿乱打,接球滚地板,赢后拉脚放风筝,破嘴净脚,拿头换脚,脚镐满牢,会择,受了对方两镐重头镐,没有后退,继续挖脚,斗的挺开心的,希望以后能再出点本事吧!
  养鸟达人申邱:滚出来的脚鸟很少,但一定硬一点,我们刚养黄腾的时候,就出过一个脚鸟,一个月没性,滚笼三个球子才赢,后来破嘴就是长脚过丝,当年就会动嘴。
斗鸟欣赏与点评:这只黄腾斗士怎么样呢?
  网上摘下看长相挑出来的先滚一笼,滚赢的再滚,然后再和其他时间和地方抓的滚赢的鸟再滚,大概滚笼打过5笼吧。今年店面变小,只能少养点,淘汰起来比较干脆。
  大家觉得这鸟怎么样呢,欢迎点评。
第一农经整理)

分享:

tag: 鸟类斗鸟

视频推荐

热门推荐